17 rue Emile Giros, 52100 Saint Dizier - Téléphone : 03 25 08 31 89


Carte de votre restaurant à Saint Dizier


Menu à la carte

Entrée + Plat + Fromage ou dessert
29 EUROS

Entrée + Plat + Fromage + Dessert
35 EUROS

 

La bonne cuisine requiert 
du temps pour le cuisinier qui la mitonne,
de la patience pour le gourmet qui la salive... 

Tous nos produits sont frais et les plats sont préparés à la commande.
 

POUR VOUS OUVRIR L'APPETIT

Tarte fine au boudin blanc de Rethel, foie gras et pomme granny (supl 6 euros au menu) -  17 €   

Velouté de potimarron, dés de tomme de Lorraine -  17 €  

Tartare de saumon, huîtres, crème de ciboulette -  17 € 

Croustillant de chaource, compotée de poires au vinaigre de bière -  17 €                     

 

LES PLATS

Petit choux farci au paleron  de bœuf de St Dizier et foie gras de canard - 21 € 

Noix de St Jacques de nos côtes, endives braisées à l'orange (sup de 6 euros au menus) -  26 € 

 Pavé de lieu noir cuit sur peau - 21 €

Fricassée de volaille fermière de « Champagne » aux champignons de Paris,
risotto de riz vénéré - 21 €

                                               

LES GOURMANDISES

Biscuit à la façon d'un brownie et crème fouettée au praliné et noix de pécan - 9 €

Turinois à ma façon - 9 €

Pomme rôtie, fourrée aux fruits frais et secs, glace caramel beurre salée  - 9 €