17 rue Emile Giros, 52100 Saint Dizier - Téléphone : 03 25 08 31 89


Carte de votre restaurant à Saint Dizier


La bonne cuisine requiert 
du temps pour le cuisinier qui la mitonne,
de la patience pour le gourmet qui la salive... 

Tous nos produits sont frais et les plats sont préparés à la commande.

Menu à la carte

Entrée + Plat + Fromage ou dessert
32 EUROS

Entrée + Plat + Fromage + Dessert
38 EUROS

Menu Dégustation 
50 EUROS

(commande uniquement pour toute la table) 
Amuse-bouches 
2 entrées 
Trou champenois
2 plats (viande + poisson)
2 desserts 

 

Les entrées/ plats/ desserts sont à choisir parmis les plats de la carte : 

POUR VOUS OUVRIR L'APPETIT

Millefeuille de légumes du soleil et parmesan, glace au poivron et piment d'espelette - 18 €

Velouté de tomates, cappuccino de mozzarella Di Buffala, croûtons et tapenade - 17 €       

Tartare de Dorade à la mangue et vanille – 19 €

Escalope de foie gras et gambas, crumble d'épices et jus au miel – 24 €
(supplément 6 € au menu)

à accompagner d'un verre de vin blanc des feuilles d'or - 7 € 

                 

LES PLATS

Pluma de porc français au chorizo – 22 €

Filets de rougets poêlés, risotti de lentilles noires beluga - 22 €

Faux-Filet d'Aubrac de Saint-Dizier, sauce Chaource et pommes de terres grenailles - 22 €       

Filet de turbot en croûte de moutarde de Reims, poêlée de légumes de saison et crème d'estragon – 28 €
(supplément 6 € au menu)

LES GOURMANDISES

Notre pâtissier Charles MUCKENHIRN réalise vos desserts à la commande .Nos glaces sont turbinées à la minute, ce qui nécessite une certaine attente. Merci de votre compréhension.

Coulant au chocolat MANJARI glace à la vanille – 10 €

Délice façon forêt noire  -  10 €

Choux praliné à l'ancienne et sa sauce au chocolat - 10 €

Tartelette citron et bergamote, sorbet à l'orange sanguine -10 €

Assiette de fromages sélectionnés par le meilleur ouvrier de France Xavier Thuret – 10 €

 

________________________________________________

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES 

 La Carte présentée ci-dessus est non contractuelle et donnée à titre d'exemple : 
 Les plats varient en fonction des saisons et du retour du marché.
Contactez le restaurant  si vous souhaitez connaitre la carte du moment. 

--------- 

Chaque midi en semaine, un menu du jour (à partir de 15 €) vous est également proposé
Il est à retrouver dans la rubrique "Les Menus"

--------- 

Le Maître restaurateur n'a pas une obligation d'affichage « FAIT MAISON » plat par plat puisque chez lui, c'est l'ensemble de la carte qui est faite maison